龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳江区

柳江:下半年,开启千亿产业园区新征程

  • 发布日期:2019-07-03 20:23       来源:微柳江       作者:江淼

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  7月2日,柳江区四家班子(扩大)会议在会议中心召开,研究部署全区下半年各项工作。区军雄、王号先、谭海托等区四家班子领导出席会议。 

  区委书记区军雄在会上强调,要营造良好的营商环境,贯彻落实上级党委、政府的决策部署,全区上下牢固树立“全局一盘棋”思想,提高整治站位,在思想上绝对服从大局,在工作上自觉服务大局,在行动上坚决维护大局,决不能出现拖后腿的行为;要强化政策引导,加大招商引资力度,把珠三角、长三角一带的智能家电产业吸引过来,打造智能家电产业集聚区,开启柳江千亿产业园区建设新征程,增强柳江持续发展后劲;大力邀请电商进驻柳江,财政、税务部门要解放思想,尽快出台相关政策,积极推出一些减费降税措施,把电商吸引过来,增加地方税收,实现双赢;要按照区委、区政府的安排部署,加强督查,加快推进重大项目落地开工,将各项工作落实到位;新城建设要严格按照市区标准进行建设和管理,推进岜公塘湿地公园、体育公园建设尽快完工,加强兴柳路沿线道路监管,提升老百姓安全感;要加快发展全域旅游,推进莲花小镇、雅居乐三定岛原乡小镇等项目的建设步伐;要推进农村产业发展,做大做强全区面上的螺蛳产业,里高镇的桑蚕产业,土博镇的油茶产业,成团的葡萄产业等,因地制宜打造“一镇一品”“一村一品”发展模式,让农村、农民富起来。(江淼) 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034