前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = ""; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization(); } // function Trim(str){return str.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g,"");} function checknull(){if(Trim(searchform.searchword.value)=="" || Trim(searchform.searchword.value)=="请输入关键字"){alert("请输入关键字!");searchform.searchword.focus();return false;}else{return true;}} // //var params = {"XOffset":-1,"YOffset":-1,"width":160,"fontColor":"#222","fontColorHI":"#000","fontSize":"12px","fontFamily":"Microsoft YaHei","borderColor":"#CCC","bgcolorHI":"#EEE","sugSubmit":false}; //BaiduSuggestion.bind("searchword",params);
  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

市政府党组召开深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议

――把学习热情转化为高质量发展行动

  • 发布日期:2019-11-20 10:28       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  18日下午,市政府党组召开深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议。市政府党组书记、市长吴炜主持会议并讲话。

  会前,市政府党组成员学习了党章原文、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。

  会上,市领导吴炜、刘可、李辉、侯刚、王鸿鹄,市政府党组成员、秘书长刘俊以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照“18个是否”进行查摆,全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题。大家一致表示,要围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,真正把学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热情转化为柳州高质量发展的实际行动。

  吴炜强调,全市政府系统要以高度的政治自觉学深悟透习近平总书记关于学习贯彻党章党规的重要论述精神,进一步坚定理想信念,锤炼坚强党性,提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,以实际行动坚决做到“两个维护”。要坚持认真检视反思,以刀刃向内和彻底的自我革命精神查摆解决问题,并坚持全面彻底整改,把对照党章党规找差距发现的问题与巡视巡察、重点工作督查、考核检查发现的问题一并推进落实,整改到位。

  吴炜要求,市政府党组要坚持领导干部带头,以严格落实责任推动主题教育引向深入。要按照中央、自治区和市委的统一部署,严格落实党委(党组)主体责任、党委(党组)书记第一责任人责任、班子成员“一岗双责”责任,充分发挥领导干部“关键少数”作用。要把开展主题教育与当前冲刺四季度、奋力完成全年任务目标结合起来,下大力气抓好工业经济运行监测、精准服务企业、项目谋划建设、征地拆迁、招商引资、脱贫攻坚、为民办实事、安全生产等主要工作,努力推动全市经济社会持续健康发展。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034