前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = ""; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization(); } // function Trim(str){return str.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g,"");} function checknull(){if(Trim(searchform.searchword.value)=="" || Trim(searchform.searchword.value)=="请输入关键字"){alert("请输入关键字!");searchform.searchword.focus();return false;}else{return true;}} // //var params = {"XOffset":-1,"YOffset":-1,"width":160,"fontColor":"#222","fontColorHI":"#000","fontSize":"12px","fontFamily":"Microsoft YaHei","borderColor":"#CCC","bgcolorHI":"#EEE","sugSubmit":false}; //BaiduSuggestion.bind("searchword",params);
  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

市委常委会开展专题研讨暨市委理论学习中心组专题学习会

――增强制度自信 提升治理水平

  • 发布日期:2019-11-19 10:17       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  昨日,市委常委会开展党的十九届四中全会精神专题研讨暨市委理论学习中心组2019年第十次专题学习会。会议强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,不断增强制度自信,全面加快我市治理体系和治理能力现代化步伐。

  市委书记郑俊康主持会议。市委副书记、市长吴炜,市委副书记梁旭辉,市委常委刘可、焦耀光、钟山、黄丽娟、向军、李辉、崔峻及市政府班子成员出席会议。

  郑俊康首先领学了习近平总书记在党的十九届四中全会上的报告和讲话。吴炜领学《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)。梁旭辉领学习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述。市委常委、政法委书记张建国作书面发言。副市长王鸿鹄结合实际谈了学习体会。

  郑俊康指出,要深刻领会和把握党的十九届四中全会的重大意义,切实增强制度自信。要牢牢把握《决定》指出的我国国家制度和国家治理体系的“十三个坚持”的显著优势,牢牢把握“十三个坚持和完善”,坚定不移地把各项任务部署落细落实,牢牢把握党的领导是中国特色社会主义最本质的特征和中国特色社会主义制度的最大优势。要营造浓厚氛围,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。

  郑俊康强调,要全力抓好党的十九届四中全会精神贯彻落实,全面加快我市治理体系和治理能力现代化步伐,毫不动摇地坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进地完善和发展我市制度建设和治理体系,持续强化制度执行。要以贯彻落实党的十九届四中全会精神为契机,认真统筹好当前及下一步各项工作,认真梳理好年底各项工作,抓紧谋划好明年工作,着手启动谋划“十四五”规划,为我市加快建设现代制造城、打造万亿工业强市,实现高质量发展提供有力保障。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034