前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = ""; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization(); } // function Trim(str){return str.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g,"");} function checknull(){if(Trim(searchform.searchword.value)=="" || Trim(searchform.searchword.value)=="请输入关键字"){alert("请输入关键字!");searchform.searchword.focus();return false;}else{return true;}} // //var params = {"XOffset":-1,"YOffset":-1,"width":160,"fontColor":"#222","fontColorHI":"#000","fontSize":"12px","fontFamily":"Microsoft YaHei","borderColor":"#CCC","bgcolorHI":"#EEE","sugSubmit":false}; //BaiduSuggestion.bind("searchword",params);
  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 柳东新区

【市执法局柳东分局】报废车辆路上跑 交通安全隐患大

  • 发布日期:2019-11-21 17:47       来源:市执法局柳东分局       作者:黄慧

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

报废车辆行驶上路,会给道路交通安全造成隐患。日前,柳东新区“五车”办就利用开展整治行动查处一批逾期未检、未报废的非法“五车”。

11月14日,为切实消除交通安全隐患,筑牢交通事故预防“第一道防线”,柳东新区“五车”办组织交警、运管等执法力量在雒容镇雒柳路开展查处“五车”违法专项整治行动。由于该路段为镇区通往市区的主要干道,执法人员在设点检查期间发现多辆已达报废期限的两轮摩托车、三轮车等机动车仍在路上行驶,当即拦停查验机动车辆的安全性和合格性,并对驾驶人进行了交通安全教育。

执法人员表示,对查获的逾期未检、逾期未报废及无牌无证非法上路“五车”,严格按照《道路交通安全法》及《城市道路管理条例》等法律法规依法处

行动当日共查扣无牌无证、逾期未报废等非法“五车”18辆。柳东新区“五车”办将根据辖区“五车”交通违法行为高发路段、城郊结合交汇处和数管投诉案件多发路段等区域开展每日定期巡查每周不定期整治,严防非法“五车”上道路行驶,进一步减少“五车”道路交通违法率,有效遏制和预防因“五车”引发的道路交通事故,为群众出行营造安全、文明、畅通的道路交通环境。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034