前, 要設定延遲翻譯時間, 如100表示100ms,默認為0 var cookieDomain = ""; //Cookie地址, 一定要設定, 通常為你的網址 var msgToTraditionalChinese = "繁體"; //默認切換為繁體時顯示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "簡體"; //默認切換為簡體時顯示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默認互換id translateInitilization(); } // function Trim(str){return str.replace(/(^\s*)|(\s*$)/g,"");} function checknull(){if(Trim(searchform.searchword.value)=="" || Trim(searchform.searchword.value)=="请输入关键字"){alert("请输入关键字!");searchform.searchword.focus();return false;}else{return true;}} // //var params = {"XOffset":-1,"YOffset":-1,"width":160,"fontColor":"#222","fontColorHI":"#000","fontSize":"12px","fontFamily":"Microsoft YaHei","borderColor":"#CCC","bgcolorHI":"#EEE","sugSubmit":false}; //BaiduSuggestion.bind("searchword",params);
  龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 区县动态 > 城中区

【执法局】拆违宣传如春风化雨

  • 发布日期:2019-11-21 17:32       来源:城中区执法局

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

图为执法人员入村开展宣传工作

 

    

图为执法人员入村开展宣传工作

 

  (城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)今年以来,城中区执法部门对牛车坪的违建组织了27次清理拆除行动,拆除近8万平方米面积的违法建筑。时间来到年底,为了推进整个牛车坪村的违建整治行动,城中区针对和尚岩区域70户违法建筑准备实施拆违,为了尽量减少当事人的损失,执法人员“刚柔并济”入村开展宣传工作。

    什么是“刚”?“刚”就是违建必拆,任何形式的阻挠不仅没用,而且还会面临严重的法律后果。什么是“柔”?“柔”就是宣传动员,而宣传最有效的方法是“沟通”。执法队员们挨家挨户地上门为当事讲解为什么“违法建筑必须拆除”;讲“违建有什么危害”……

   在进村入户的宣传中,执法队员们充分发挥出了水磨功夫,上午被骂了,那就下午再去,白天不在家,那晚上去。春风化雨润人心“精诚所至 金石为开”,最后有当事人说“你们天天来讲,我也想通了,配合你们的执法工作。”事后,这名当事人立即收拾物品,准备搬离。由于一时没租到房子,他还表示,“如果你们来拆违了,我还没有找得房子,你们把东西帮我搬出来放好就得了。”

   除了这名当事人,“想通了”的还有30多户的当事人,为了方便他们搬家,执法人员连夜送来编织袋,并请来搬家公司,为当事人提供服务。而对剩下的仍然没有“想通”的当事人,执法队员表示将会继续加强宣传,动员他们主动搬离,尽量减少不必要的损失。同时,执法人员也欢迎市民向城市管理热线12319投诉身边的违建。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034